29 de septiembre de 2012

XXX CARRERA POPULAR SAN MIGUEL

El pasado sábado día 22 de septiembre, se celebró en Navalmoral de la Mata, la XXX Edición de la Carrera Popular de San Miguel, organizada por el Ayuntamiento moralo, sobre un circuito al que había que darle un total de cinco vueltas, para completar un recorrido, aproximado, de 7.800 metros.
Aparte de la numerosa participación en las categorías inferiores, en la carrera absoluta, que ha contado a lo largo de su historia con insignes vencedores, cruzaron la meta un total de 82 corredores.
En categoría masculina, el vencedor fue el portugués BRUNO PAIXAO, del CA Portalegre, que venció, en un emocionante final, al marroquí Houssame Edime, de la A.D. Maratón, acompañando en el podio el también magrebí del C.A. Almaraz, Mohammed Bouda.
En chicas, la vencedora fue RAQUEL GOMEZ, del ISN Navarra, siendo secundada en el podio por Conchi Hidalgo y Noelia Muñoz, ambas del C.A. Cajacanarias.
Casualidad o no, los vencedores de la III Media Maratón Valdehuncar-Navalmoral, que esta entidad organizó.

El Club Deportivo Navalmaratón presentó a la carrera un total de siete atletas, cruzando todos la meta. Sus posiciones y tiempos fueron los siguientes: