9 de enero de 2017

CRÓNICAS NAVIDEÑAS: San Silvestre de Casatejada (30.12.2016)

Una de las mejores maneras de acabar el año es corriendo, desde luego, y si es con fines solidarios entonces muchísimo mejor. De esta manera un puñado de corredores de nuestro amado club, acudieron a la vecina localidad de Casatejada a disputar una breve carrera de corte no competitivo sobre unos 5 kilómetros.

He aqui el cartel de la prueba. Queda claro que es de
navidad,no??

Al final, la prueba discurrió sobre 4,5 kilómetros que fueron recorridos por los 60 corredores que se dieron cita allí mismo, que a pesar de no ser competitiva, si que puso las espadas en todo lo alto.

El elenco Navalmaratón al completo: Sandra, Jose, David, Andrés y Neroy
Equipazo con clase y distinción sin igual. Obsérvese que todos llevan un tocado en
la cabeza, excepto Neroy que se decantó por el clásico gato acostado...

Espléndida tarde la que hizo el viernes, con solecito y un poquito de aire, ideal para la práctica deportiva. Carrera llana y sin complicaciones por un terreno al 100% urbano sobre un circuito de 1,5 kilómetros sobre el que había que dar tres vueltas...

No hay que fiarse,bajo este inofensivo aspecto, estos dos
van como las balas. Después de la carrera, volvieron a su sitio en el futbolín.

Al final de la prueba, no hubo clasificación, aunque nuestra chica quedó en segundo lugar de las féminas, dándose un buen calentón para irse al dia siguiente a Getafe. Del resto, pues fueron entrando como pudieron. Lo importante es que se colaboró con la AOEX contra el cáncer.

Bonita estampa publicada en el HOY NAVALMORAL en el que vemos en primer plano a Sandra, Andrés y Jose. Esto
es chupar cámara y lo demás es tonteria....