28 de julio de 2015

Más Circuito Popular de La Vera

Entra en la recta final el Circuto Popular de La Vera. Este pasado fin de semana tenían lugar las citas de Aldeanueva y Garganta.

El viernes arrancaba la única carrera nocturna de todo el circuito, atractivo recorrido por las calles de Aldeanueva al que acudieron a disputarlo tres de nuestros socios.

En cuanto a la carrera, volvió a ganar el corredor de UDAT Talavera, Antonio Amílcar Perea(00:16:29), seguido del losareño Batuecas (00:16:51) y de Alberto García Casero (00:17:22).

En chicas, se llevó la victoria Alicia Leal Santos (00:20:48). Le siguieron, Lidia de la Calle (00:22.36) y Silvia Huerta con 00:22:52.

Por parte de nuestros compañeros, Rubén García Hermoso terminó con un tiempo de 00:19:01, José Carlos Simón Maganto finalizó la prueba en 00:20:40 y Faustino García Chaves paró el crono en 00:22:49.
José Carlos corriendo por las calles de Aldeanueva

El sábado 25 se trasladaba el Circuito hasta Garganta La Olla. Repetían por parte del club José Carlos y Faustino, y se acercaba también hasta allí el compañero Daniel Salas.

Se hacía con la victoria de la prueba Alberto García Casero, con 00:16:20 minutos, seguido muy de cerca por Juan José Márquez López (00:16:30). El tercer clasificado fue Raúl Herencia Cabezas, terminando en 00:16:46.

De las chicas, la más rápida fue Silvia Huerta con 00:22:33, acompañada de Montaña Martín con 00:22:33 y de Lucía García con 00:22:55.

Representando a Navalmaratón, terminaron la prueba José Carlos Simón con un tiempo de 00:19:52, seguido de Daniel Salas (00:20:25) y Fasutino García (00:22:04)

Hay que destacar que José Carlos aún no ha fallado en ninguna de las pruebas del calendario del Circuito, cogiendo puntos en todas las carreras hasta ahora disputadas.

Este fin de semana tendrán lugar las carreras de Pasarón de La Vera y Guijo de Santa Bárbara, viernes y sábado respectivamente.