29 de octubre de 2014

IX MEDIO MARATON RIBEROS DEL TAJO

Miembros del Club, antes de la prueba
La IX EDICION DEL MEDIO MARATON RIBEROS DEL TAJO, que une las localidades de Malpartida de Plasencia y Villarreal de San Carlos, en pleno centro del Parque Nacional de Monfragüe, se disputó en la mañana del pasado domingo día 26 de octubre, congregando a casi cuatrocientos corredores, que realizaron el recorrido, asfaltado, entre ambos puntos.
Triunfo final para el atleta del Club organizado, Escuela de Atletismo de Monfragüe, HUMBERTO CEREZO LEAL, con un tiempo de 1:11:34, secundado por Pedro José Hernández Sánchez, del C.A. Torrejoncillo, en el mismo tiempo y Noe Romero Fuchal, del Bikila Toledo, que entró veintisiete segundos más tarde.
Por lo que respecta a la categoría femenina, victoria de la atleta pacense, GUADALUPE GOMEZ DE VILLAR SARA, del AACB, que realizó una marca de 1:32:46; segunda fue su compañera Rosa Moro Sánchez, con un tiempo de 1:39:34, completando el podio la atleta del C.A. Trujillo Yolanda García Ramos, con un crono de 1:39:55.
El Club Deportivo Navalmaraton volvió a estar presente en esta prueba, como todos los años, contando con un total de ocho atletas, consiguiendo todos finalizar, entre los 345 corredores que finalizaron, obteniendo los siguientes tiempos y puestos: