2 de diciembre de 2012

XIV MEDIO MARATON VILLA DE JARANDILLA

El pasado domingo día 25 de noviembre, se celebró la XIV Edición de la Media Maratón de Montaña “VILLA DE JARANDILLA”, que recorrió un trazado sinuoso, por asfalto y caminos de montaña, saliendo desde la población de Jarandilla, subiendo al Guijo, y ahí vuelta a Jarandilla, tras haber subido unos cuantos kilómetros de cuestas, y haber zapateado los últimos cinco cuesta abajo.
El vencedor absoluto, una vez más fue el portugués BRUNO PAIXAO, que acabó con un tiempo de 1:09:28, seguido del talaverano Javier Nuñez Sanchez, con un crono de 1:14:00, y completando el podio el atleta de Alcorcón Roberto Rubén Jiménez Gallego, que cruzó la meta en 1:14:52.
En cuanto a las chicas, la vencedora fue la salmantina GEMA MARTIN BORGAS, con un crono de 1:27:51, seguida de Luna García-Miguel Muñoz, con un tiempo de 1:34:10, completando el podio Sonia Santa María Hidalgo, que finalizó en 1:39:10.

Por parte del Club Deportivo Navalmaratón se dirigieron hacia la localidad verata un total de seis atletas, que consiguieron finalizar la prueba, entre los 402 corredores que terminaron la carrera. Sus puestos y tiempos fueron los siguientes: