30 de mayo de 2011

XI CROSS URBANO POPULAR CIUDAD DE ALMENDRALEJO

El pasado sábado 28 de mayo, se celebró la XI Edición del CROSS URBANO POPULAR CIUDAD DE ALMENDRALEJO, que tuvo lugar en la localidad pacense.
Dicha prueba, de 10 kilómetros, con el único circuito homologado de la distancia en Extremadura, servía para determinar quién era el campeón regional de la prueba.
Allí corrió nuestro compañero JORGE CAMPOS PIZARRO, quien en un circuito duro, por los continuos toboganes existentes, acabó en la 8ª posición de la general, y 2º de su categoría, con una marca de 34 minutos 9 segundos.
Terminaron la prueba un total de 162 atletas, y el vencedor de la prueba, y a la postre campeón de Extremadura, fue el atleta FRANCISCO JAVIER ALVES, que cruzó la meta en un tiempo de 31:19, seguido del portugués Bruno Paixao, en 31:28, completando el podio Juan Diego Bote González, con un total de 31:51.
En chicas, la vencedora, y campeona de Extremadura, fue MARIA BELMONTE MARTINEZ, con un tiempo de 37:11, seguida de Tania Carretero (37:57) y Carmen Ledesma (38:16).
Si queréis consultar la clasificación de la prueba, pinchad aquí.
Felicidades a nuestro compañero por los excelentes resultados que ha cosechado durante toda esta larga temporada.