14 de febrero de 2012

MITJA MARATO DE GRANOLLERS

El pasado día 5 de febrero se celebró en la localidad barcelonesa de Granollers una nueva edición de su prestigiosa Mitja Marató, que congregó a casi trece mil corredores entre todas las pruebas que se desarrollaron de forma paralela.
Pero yendo a la prueba reina, a la Media Maratón, 7.922 corredores finalizaron la prueba, una carrera que fue ganada por el español Carles Castillejo, con un fantástico crono de 1:02:37; pero lo mejor no fue eso, sino fue que el segundo fue Patrick Makau, actual recordman mundial de Maratón, lo que le da un mayor valor al triunfo de Castillejo. Si quéreis ver la clasificación, pinchad aquí.
Entre todos los que cruzaron la meta, un atleta de nuestro club, NICANOR JIMENEZ DELGADO, que acompañado de su novia, Yolanda Salvatierra, hicieron el recorrido en un tiempo oficial de 1:58:38 y real de 1:53:20, ocupando los puestos 5.658 y 5.659. Aquí os dejamos un vídeo de su llegada a la meta.