3 de junio de 2013

I CARRERA "LA DEHESA EXTREMEÑA"

Podio de lujo para la I EDICIÓN DE LA CARRERA “LA DEHESA EXTREMEÑA”, celebrada el pasado domingo día dos de junio, organizada por la Empresa GAMONAL EVENTOS, y que tuvo lugar en los parajes de la Dehesa Boyal de Navalmoral de la Mata, con salida y llegada en la Pista de Atletismo de la Ciudad Deportiva.
Cerca de un centenar de inscritos, para disputar la prueba, en una mañana soleada, con una buena temperatura, que fue subiendo según iba avanzando la jornada, con una brisa que dio de cara a los corredores a la vuelta, sobre un recorrido que se desarrolló eminentemente por caminos de la Dehesa Boyal, entre encinares, hasta completar un total de 15.950 metros.
El vencedor absoluto de la prueba fue nuestro compañero JORGE CAMPOS PIZARRO, que cruzó la meta en un tiempo total de 56:39, seguido del atleta del E.A. Plasencia LUIS MIGUEL IZQUIERDO GARCIA, con un tiempo de 57:52, siendo tercero el cacereño ANTONIO SERRADILLA PEREZ, con un crono de 59:05.
En cuanto a las chicas, la vencedora, con un crono de 1:19:07, fue MARIA ANGUSTIAS SÁNCHEZ GUTIERREZ, seguida de YOLANDA GARCIA RAMOS, con un tiempo de 1:20:58, completando el podio LAURA PARDO SANTOS, con un tiempo de 1:26:07.
Finalizaron un total de 92 corredores.
Todas las clasificaciones en el siguiente enlace.
En cuanto a nuestro club, tomaron la salida y llegaron, un total de doce corredores, con estos tiempos y puestos:

1:36:37

Destacar, aparte del extraordinario triunfo de Jorge Campos, con un dominio de la prueba de principio a fin, los tres podios obtenidos por este club en esta mañana, aparte del conseguido por el propio Jorge Campos como vencedor en la Categoría Veterano B, el conseguido por ALBERTO PIEDRA FERNANDEZ, subcampeón en Veteranos A, y el de ANTONIO SERRADILLA CORCHERO, como campeón de la categoría Veteranos D, teniendo el colofón final con el primer corredor local que fue Alberto Piedra.
ENHORABUENA A TODOS POR LO CONSEGUIDO
Por lo tanto, una gran mañana de atletismo popular en una carrera desarrollada por espléndidos parajes, con una buena organización, y un buen trato al corredor, esperando que se consolide dentro del calendario de carreras de la zona.
Pinchando en este enlace, accederéis a todas las fotografías que haya de la prueba.