23 de enero de 2012

XIII MEDIO MARATON DE GETAFE

En la mañana de ayer, 22 de enero, se celebró en la madrileña localidad de Getafe, la decimotercera edición de su Medio Maratón, que tuvo un nuevo record de inscritos, con un total de 3.943 atletas. Venció el atleta MOHAMMED BLAL, con un tiempo de 1:03:04, seguido de ABDELHADI EL MOUAZIZ, con un tiempo de 1:03:40, completando el podio JAMES MOIBEN KIBITOK, con un tiempo de 1:03:49. Sin duda, grandísimas marcas. El primer español fue el atleta de Tordesillas OSCAR FERNANDEZ GIRALDA, con 1:05:07. El podio femenino lo comandó FATIMA AYAACHI, con un tiempo de 1:12:20, seguida, de la nacional ELENA ESPESO GAITE, con una marca de 1:12:27, y accediendo al tercer puesto SAIDA EL MEHDI, con un tiempo de 1:15:27.Entre todos ellos, un total de ocho atletas de este Club, que se unieron a esa marabunta para recorrer, una mañana fresca, pero soleada, los 21.097 metros que tenía el recorrido, tras haber dado dos vueltas. Los resultados y puestos, con su entrada en video, fueron los siguientes: