7 de marzo de 2016

Medio Maratón de Mérida

Casi 2.000 corredores estaban inscritos en esta carrera, organizada por la Asociación de Atletas Populares de Mérida con la colaboración del ayuntamiento emeritense, convirtiéndose así en la prueba con mayor participación de toda la comunidad autónoma. Este año celebraba su décima edición.

El portugués Bruno Paixao se ha impuesto un año más, con un tiempo de 1:06:10. Paixao ha llegado destacado a la meta, y tras él han entrado Mario Mirabel, del AD Marathon, con un tiempo de 1:09:11, y Brahn Boualla, del Clun Amo Alla, con 1:11:54.
En categoría femenina la vencedora ha sido Raquel Raimundo, del Clube de Futebol Os Belenenses, con un crono de 1:24:11, a la que han acompañada en el podium por Tina María Ramos, con 1:26:34; y Fatima Azzaharaa, del Clun Amo Alla, con 1:27:12.

Por parte de Navalmaratón participaron Rubén García y nuestra pareja favorita, Maricruz Parra y Alberto Masa. Maricruz se hizo con la tercera posición en su categoría, terminando junto a Alberto con un tiempo de 01:29:26. Mientras Rubén lograba terminar con una marca de 01:36:07.
El domingo que viene nos espera el maratón y medio maratón de Badajoz. ¡No hay descanso!