17 de febrero de 2016

Victoria de Maricruz Parra en Huelva

El pasado domingo 14 se disputaba en la capital onubense su tercer medio maratón. Algo más de 600 atletas tomaban la salida de la prueba en una mañana desapacible que tuvo como protagonista un fuerte viento.

La carrera se la llevó el atleta internacional Marius Ionescu, que participó en los JJ.OO. de Londres representado a Rumanía. Terminó con un tiempo de 01:07:06, por delante del doble campeón del mundo de duatlón Emilio Martín, de Pontevedra, que cruzó la meta con un tiempo de 01:07:10. En tercera posición entró el también rumano Cornescu Alexandru, parando el crono en 01:07:14.

En la general femenina se hizó con la victoria la compañera y amiga Maricruz Parra, cruzando la meta en 01:28:31. En segunda posición terminó Alicia García con 01:31:25 y el tercer cajón fue para Carolina Ponce, con 01:34:15.

Acompañando a Maricruz en todo momento fue el también compañero Alberto Masa, entrando en meta juntos.

¡Enhorabuena Maricruz, bonita manera de celebrar el primero de otros 50 medios maratones!