27 de noviembre de 2011

XIII MEDIA MARATON VILLA DE JARANDILLA

Nuevo exito de participación, y de resultados, del Club Deportivo Navalmaraton.
Esta vez la expedición roja se desplazó hasta la vecina localidad de Jarandilla de la Vera, a disputar, una vez más, la Media Maratón de Montaña Villa de Jaradilla, en este caso, su decimotercera edición.
Hasta allí fueron once corredores de este club, de solera y arraigo, de los que finalizaron diez, ganándose el derecho a figurar en la clasificación final, lo cual ya constituye un gran éxito.
No pudo completar la prueba JOSE RAMON CAMINO SÁNCHEZ, quien debutaba en esta distancia, al sufrir un tirón muscular, que le obligó a retirarse. Esperamos que la próxima prueba, en Navalmoral, tenga más suerte, y pueda finalizar la media maratón. ¡¡¡ANIMO!!!
El vencedor de la prueba fue BRUNO PAIXAO, del Club Atletismo Portalegre, que fue el vencedor de la II Media Maratón Valdehuncar-Navalmoral, y que ha confirmado su presencia para la tercera edición. Su tiempo fue de 1:13:22, segundo fue Joao Serralheiro, que entró en 1:14:18, y tercero el salmantino Luis Alberto Miguel Maldonado. Y el cuarto fue nuestro compañero JORGE CAMPOS PIZARRO, que hizo 1:16:32.En cuanto a la clasificación femenina, la primera fue GEORGETA MICAELA PATRAN, del Club Maratón Cáceres, con un tiempo de 1:30:34, seguida de la lusa Vitorina Mourato, con un tiempo de 1:38:48, y de Leandra Martín Martín, con 1:40:04.

2:00:59

Destacar que nuestro compañero Jorge Campos, aparte de ser cuarto de la general, alcanzó el primer puesto de la categoría zonal, así como el tercero de su categoría, Absoluta. ANTONIO SERRADILLA CORCHERO finalizó cuarto en su categoría, además de quinto en la categoría zonal, y ANASTASIO CARLOS REBATE GILARTE, fue el primer local de la prueba. Se inscribieron 491 atletas, y finalizaron 416 corredores.